搭建“中国平台” 让互联网造福世界

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

搭建“中国平台” 让互联网造福世界

http://xactss.com/    2017-03-25 09:48:43 作者: 来源:经济报
原标题:搭建“中国平台” 让互联网造福世界

  

  宁夏如今正在向昔日的“世界级贫困”告别:贫困地区基本公共服务均等化已达到全国中等水平,建档立卡贫困人口从5年前的101.5万人下降到58万人,贫困发生率由25.6%下降到14.5%。

    一批又一批的闽商弘扬“敢拼会赢”的精神,把戈壁变成绿洲,带动当地脱贫致富。

  

    “坚信党的根基在人民、党的力量在人民,坚持一切为了人民、一切依靠人民,充分发挥广大人民群众积极性、主动性、创造性,不断把为人民造福事业推向前进。”连日来,习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话在广大干部群众中引起强烈反响,激励指导广大干部群众将人民的事业不断推向前进。

  

  李克强表示,中方祝贺东盟共同体正式建立,乐见一个热爱和平、经济发展、具有活力的东盟在国际地区事务中发挥更大作用。中方将一如既往支持东盟一体化进程和在区域合作中的中心地位,愿与东盟共同努力,推动中国-东盟关系不断向前发展,为地区的和平、稳定与繁荣作出更大贡献。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 厉害了我的大学生!英语口语还能这样玩

  • 综合消息:海外多地纪念孙中山诞辰150周年

  • 田亮发博诱拐天天来家里过生日 网友:老丈人抢女婿

  • 汨罗市政协九届十三次常委会议召开

  • 阳光缺席气温不减 长沙未来4天最低气温超15℃

  • 钟丽缇和张伦硕山东领证 当众接吻甜蜜爆表

  • 肝衰竭的她生下宝宝后昏迷 靠机器维持呼吸

  • 靖州县举行“创平安 迎县庆”群众广场舞大赛

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页