漩涡中的官员不该死得不明不白

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

漩涡中的官员不该死得不明不白

http://xactss.com/    2017-03-25 09:49:23 作者: 来源:经济报
原标题:漩涡中的官员不该死得不明不白

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,敏锐把握信息时代脉搏,高瞻远瞩、顺应大势,形成了一整套推进我国网信事业发展和互联网治理的新理念新思想新战略,为网信事业大发展提供了根本遵循,为网络强国建设指明了前进方向。

  

  

    颁布实施长株潭区域规划条例、湘江保护条例、长株潭生态绿心保护条例和公共建筑节能、绿色建筑标识等20多项法规规章,推动两型社会建设进机关、进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭,打造两型示范创建单位和项目1000多个。

  

    陈凤学表示,湖南林业的改革发展和现代化建设长期走在全国前列,希望湖南省政府对保护馆建设给予必要的政策支持,希望湖南林业部门把保护馆建设成野生动植物保护执法成果展示平台、野生动植物储存中心和生态文明科普教育基地。

   五、《华夏时报》刊发失实报道的查处情况

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 东芝召回10万台笔记本的电池 存在过热及熔化风险

  • 韩团missA秀智举报38名恶意造谣网民

  • 廊坊市围棋甲级联赛开战 八支代表队参赛

  • 中兴通讯7日复牌 相关调查仍在进行中

  • 联大禁核决议曾写日本受核爆灾难 后因中国反对删除

  • 谁是赫尔曼:105场落败终成正果 曾为特朗普打工

  • 数字盘点:一季度国内在册马拉松27场 35万人参赛

  • 力帆主帅与球迷共同庆生 许愿退休前带队进亚冠

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页